INGREDIENTES
3/4 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
140 g de manteiga (ou margarina culinária)
2 ovos pequenos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
125 g de chocolate branco (picado em quadradinhos)
125 g de chocolate meio amargo (picado em quadradinhos)
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar refinado e o mascavo na batedeira até ficar um creme, adicione os ovos, bata um pouco, adicione a farinha e o fermento, retire da batedeira e misture o chocolate picado faça bolinhas e achate um pouco asse em forma forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 170º (forno médio) por 15 minutos
Dica:
Quando começar a dourar (levemente) embaixo, retire do forno e deixe esfriar para tirar do papel Quando sai do forno a massa aparenta estar mole, mas é assim mesmo senão o biscoito fica duro se deixar no forno até dourar
3/4 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
140 g de manteiga (ou margarina culinária)
2 ovos pequenos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
125 g de chocolate branco (picado em quadradinhos)
125 g de chocolate meio amargo (picado em quadradinhos)
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar refinado e o mascavo na batedeira até ficar um creme, adicione os ovos, bata um pouco, adicione a farinha e o fermento, retire da batedeira e misture o chocolate picado faça bolinhas e achate um pouco asse em forma forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 170º (forno médio) por 15 minutos
Dica:
Quando começar a dourar (levemente) embaixo, retire do forno e deixe esfriar para tirar do papel Quando sai do forno a massa aparenta estar mole, mas é assim mesmo senão o biscoito fica duro se deixar no forno até dourar
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Dona Sinhá