INGREDIENTES
Para o filé
1 kg de filé de salmão
limão
sal e pimenta a gosto
óleo para fritura
Para o chantilly de limão
500 ml de creme de leite fresco
2 limões
sal e pimenta a gosto
Acompanhamentos:
Confit de camarão
600 gr de camarões
150 gr de manteiga
Purê de pinhão e batata roxa
800 gr de batata doce
500 gr de pinhão
200 ml de leite
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
salmão
Corte o salmão em cubos, tempere-os com sal, pimenta e limão.
Leve numa frigideira ou chapa para grelhar.
chantilly de limão
Leve o creme de fresco para uma batedeira bata ate ficar homogêneo
Adicione o suco de limão sal e pimenta do reino á gosto
purê
Em uma panela de pressão, com aproximadamente com 03 litros de água cozinhe o pinhão, por um tempo aproximadamente de 10 a 15 minutos. Depois descasque os pinhões.
Leve as batatas para cozinhar por 20 minutos numa panela de pressão.
Escorra o pinhões e as batatas, depois processe os pinhões e as batatas juntos com a manteiga e leite até formar um purê.
Dicas: os camarões fazer salteados na manteiga para o acabamento do prato.
Para o filé
1 kg de filé de salmão
limão
sal e pimenta a gosto
óleo para fritura
Para o chantilly de limão
500 ml de creme de leite fresco
2 limões
sal e pimenta a gosto
Acompanhamentos:
Confit de camarão
600 gr de camarões
150 gr de manteiga
Purê de pinhão e batata roxa
800 gr de batata doce
500 gr de pinhão
200 ml de leite
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
salmão
Corte o salmão em cubos, tempere-os com sal, pimenta e limão.
Leve numa frigideira ou chapa para grelhar.
chantilly de limão
Leve o creme de fresco para uma batedeira bata ate ficar homogêneo
Adicione o suco de limão sal e pimenta do reino á gosto
purê
Em uma panela de pressão, com aproximadamente com 03 litros de água cozinhe o pinhão, por um tempo aproximadamente de 10 a 15 minutos. Depois descasque os pinhões.
Leve as batatas para cozinhar por 20 minutos numa panela de pressão.
Escorra o pinhões e as batatas, depois processe os pinhões e as batatas juntos com a manteiga e leite até formar um purê.
Dicas: os camarões fazer salteados na manteiga para o acabamento do prato.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá