INGREDIENTES
1 xícara das de chá de mandioca crua
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos
1 colher das de sopa cheia de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas e a mandioca ralada. Desligue e junte a manteiga ou margarina. Bata novamente e reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o coco ralado e a mistura reservada. Mexa com uma espátula. Junte as claras batidas em neve aos poucos e misture até se agregar aos demais ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha ou açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a seguir, 180°C por mais 20 minutos. Desenforme e decore com goiabada derretida.
1 xícara das de chá de mandioca crua
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos
1 colher das de sopa cheia de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas e a mandioca ralada. Desligue e junte a manteiga ou margarina. Bata novamente e reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o coco ralado e a mistura reservada. Mexa com uma espátula. Junte as claras batidas em neve aos poucos e misture até se agregar aos demais ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha ou açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a seguir, 180°C por mais 20 minutos. Desenforme e decore com goiabada derretida.
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Dona Sinhá