INGREDIENTES
Croquete:
1 kg de carne moída
1 colher das de sopa cheia de margarina
1 cebola grande picada
salsinha picada
sal à gosto
noz moscada a gosto
1 colher das de café de orégano
1 caldo de carne
1/2 xícara das de chá de hortelã picado
1 xícara das de chá de leite
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Molho de hortelã:
300 g de iogurte natural
60 g de folhas de hortelã picadas
pitadas de curry
pitadas de sal
MODO DE PREPARO
Croquete:
aqueça uma panela e em seguida coloque a cebola com a margarina para dourar Refogue a carne com todos os temperos e vá acrescentando a farinha com o leite e os demais ingredientes até que a massa solte da panela faça os croquetes e empane na farinha de rosca frite em óleo bem quente
Molho:
Junte as folhas de hortelã com o iogurte Misture bem e tempere com pitadas de curry e sal
Croquete:
1 kg de carne moída
1 colher das de sopa cheia de margarina
1 cebola grande picada
salsinha picada
sal à gosto
noz moscada a gosto
1 colher das de café de orégano
1 caldo de carne
1/2 xícara das de chá de hortelã picado
1 xícara das de chá de leite
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Molho de hortelã:
300 g de iogurte natural
60 g de folhas de hortelã picadas
pitadas de curry
pitadas de sal
MODO DE PREPARO
Croquete:
aqueça uma panela e em seguida coloque a cebola com a margarina para dourar Refogue a carne com todos os temperos e vá acrescentando a farinha com o leite e os demais ingredientes até que a massa solte da panela faça os croquetes e empane na farinha de rosca frite em óleo bem quente
Molho:
Junte as folhas de hortelã com o iogurte Misture bem e tempere com pitadas de curry e sal
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá