INGREDIENTES
200 g pistache fresco ( sem sal e sem casca)
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
No processador, triture o pistache até formar uma farofa. Em uma panela misture a farofa com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexa sem parar, até que se solte do fundo da panela. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache. Se preferir enrole docinhos.
200 g pistache fresco ( sem sal e sem casca)
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
No processador, triture o pistache até formar uma farofa. Em uma panela misture a farofa com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexa sem parar, até que se solte do fundo da panela. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache. Se preferir enrole docinhos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá