INGREDIENTES
1 pacote de conchiglione cozido
400 g de presunto picado
400 g de mussarela picada
300 g de bacon em cubos fritos
500 ml de molho ao sugo
Para gratinar:
1 pacote de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque os conchiglione lado a lado e recheie com o presunto, a mussarela e o bacon. Cubra com o molho vermelho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
1 pacote de conchiglione cozido
400 g de presunto picado
400 g de mussarela picada
300 g de bacon em cubos fritos
500 ml de molho ao sugo
Para gratinar:
1 pacote de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque os conchiglione lado a lado e recheie com o presunto, a mussarela e o bacon. Cubra com o molho vermelho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá