INGREDIENTES
1 punhado de alecrim
1 punhado de cavalinha
1 punhado cipó cruzeiro
1 punhado de hamamelis
1 punhado de jasmim
1 punhado de macela
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver. Depois, assim que ferver, apague o fogo e acrescente as ervas. Tampe a panela e deixe por 15 minutos. Tome de 2 a 4 vezes por dia
Dica: O punhado deve ser medido na mão da pessoa que irá tomar o chá.
1 punhado de alecrim
1 punhado de cavalinha
1 punhado cipó cruzeiro
1 punhado de hamamelis
1 punhado de jasmim
1 punhado de macela
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver. Depois, assim que ferver, apague o fogo e acrescente as ervas. Tampe a panela e deixe por 15 minutos. Tome de 2 a 4 vezes por dia
Dica: O punhado deve ser medido na mão da pessoa que irá tomar o chá.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá