INGREDIENTES
1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de manteiga
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture meio pacote de Biscoito até obter uma farofa. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture o Biscoito restante picado, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas, passe-as no Biscoito triturado reservado. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Se desejar, passe os docinhos no chocolate granulado e surpreenda seus convidados!
1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de manteiga
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture meio pacote de Biscoito até obter uma farofa. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture o Biscoito restante picado, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas, passe-as no Biscoito triturado reservado. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Se desejar, passe os docinhos no chocolate granulado e surpreenda seus convidados!
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá