INGREDIENTES
Bananas
60 g de amendoins torrados
50 g de açúcar
2 colheres das de sopa de canela em pó
4 folhas de massa brick
4 bananas médias
Molho
100 g de chocolate negro
30 g de Vaqueiro
3 colheres das de sopa de rum
1 café (curto)
MODO DE PREPARO:
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C. Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela. Pincele as folhas de massa com manteiga de culinária. Descasque as bananas , role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa. Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas. Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa. Coloque os rolos obtidos, com a parte da uniao da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Parta o chocolate em pedaços e coloque numa taça de vidro. Junte a manteiga, o rum e o café. Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogéneo. Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate
Bananas
60 g de amendoins torrados
50 g de açúcar
2 colheres das de sopa de canela em pó
4 folhas de massa brick
4 bananas médias
Molho
100 g de chocolate negro
30 g de Vaqueiro
3 colheres das de sopa de rum
1 café (curto)
MODO DE PREPARO:
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C. Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela. Pincele as folhas de massa com manteiga de culinária. Descasque as bananas , role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa. Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas. Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa. Coloque os rolos obtidos, com a parte da uniao da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Parta o chocolate em pedaços e coloque numa taça de vidro. Junte a manteiga, o rum e o café. Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogéneo. Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá