INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de leite
3 ovos
40 g de manteiga
2 xícaras das de chá de açúcar
3/4 xícara das de chá de queijo ralado
1 1/2 xícara das de chá de côco ralado
1 xícara das de chá de fubá
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo e o côco ralado. Bater até obter um creme fofo. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
4 xícaras das de chá de leite
3 ovos
40 g de manteiga
2 xícaras das de chá de açúcar
3/4 xícara das de chá de queijo ralado
1 1/2 xícara das de chá de côco ralado
1 xícara das de chá de fubá
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo e o côco ralado. Bater até obter um creme fofo. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá