INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 creme de queijo
1 e 1/2 tablete de margarina culinária (150 g)
1 gema
2 colheres das de sopa de iogurte natural
Gema
Semente de linhaça
Semente de papoula
Filme plástico
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm. Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, pincele com a gema e polvilhe as sementes. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dicas:
- para facilitar a abertura da massa, coloque-a entre duas folhas de plástico e abra com o auxílio de um rolo.
- outra maneira de decorar os biscoitos é misturar as sementes de linhaça e papoula na massa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá