INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
100 g de nozes moídas
6 colheres das de sopa de chocolate branco ralado
300 g de chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e o chocolate branco ralado. Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente, 10 minutos). Desligue. Despeje o brigadeiro em um recipiente pincelado com um pouco de manteiga e reserve na geladeira até endurecer. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole pequenas bolinhas (neste momento, se desejar, recheie com as nozes). Após enrolar, banhe no chocolate hidrogenado derretido em banho maria. Acomode os brigadeiros banhados em uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Decore a gosto.
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
100 g de nozes moídas
6 colheres das de sopa de chocolate branco ralado
300 g de chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e o chocolate branco ralado. Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente, 10 minutos). Desligue. Despeje o brigadeiro em um recipiente pincelado com um pouco de manteiga e reserve na geladeira até endurecer. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole pequenas bolinhas (neste momento, se desejar, recheie com as nozes). Após enrolar, banhe no chocolate hidrogenado derretido em banho maria. Acomode os brigadeiros banhados em uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Decore a gosto.
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Dona Sinhá