INGREDIENTES
1 kilo de tomate italiano
2 litros de suco de tomate concentrado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Fazer uma cruz na parte lisa do tomate e retirar o olhinho do tomate. Em seguida mergulhe os tomates em água quente para que a pele comece a soltar. Coloque em seguida em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento do tomate. Pegue um pote e coloque suco de tomate concentrado e os tomates e fechar bem os potes.
1 kilo de tomate italiano
2 litros de suco de tomate concentrado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Fazer uma cruz na parte lisa do tomate e retirar o olhinho do tomate. Em seguida mergulhe os tomates em água quente para que a pele comece a soltar. Coloque em seguida em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento do tomate. Pegue um pote e coloque suco de tomate concentrado e os tomates e fechar bem os potes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá