INGREDIENTES 
1 kg de filé de frango 
suco de 1 limão 
sal e pimenta a gosto 
100 g de margarina 
Molho 
1 cebola grande picada 
1 colher das de sopa de páprica doce 
1/2 xícara das de chá de mel 
200 ml de creme de leite 
1 xícara das de chá de ervilha fresca 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. 
Montagem
Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho. 
Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá