INGREDIENTES 
Primeira massa 
250 g de farinha de trigo 
2 colheres das de sopa de margarina ou manteiga 
2 gemas 
Aproximadamente 1/2 xícara das de chá de água gelada 
Segunda massa 
200 g de farinha de trigo 
200 g de margarina gelada 
Recheio 
1 peito de frango grande temperado 
100 g de requeijão cremoso, 
1 gema para pincelar 
MODO DE PREPARO 
1ª massa: 
Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, gemas levemente batidas e a água gelada. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênia. Sove sobre a superfície lisa. Coloque dentro de um saco plático e reserve por 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e distribua a 2ª massa. Passe o rolo e dobre-a. Passe novamente o rolo. Repita a operação por cerca de 3 a 4 vezes (dobrar e passar o rolo). Corte a massa em quadrados iguais. Empregue o recheio de frango e requeijão ou a gosto. Una as pontas no centro. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 20 minutos. 
2ª massa: 
Em um recipiente coloque a farinha e a margarina. Misture até obter uma massa homogênia.
Recheio de frango
Cozinhe o peito de frango, escorra, desfie e refogue a gosto mas que fique sequinho, se caldo.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá