INGREDIENTES 
Massa 
400 g de farinha de trigo 
200 g de margarina 
1 ovo 
1 gema para pincelar 
Recheio 
3 colheres das de sopa de óleo 
1 cebola picada 
1 tomate picado 
1 vidro grande de palmito 
1 xícara das de chá de ervilha 
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas 
1/2 xícara das de chá de salsinha 
1/2 pote de requeijão cremoso 
2 colheres das de sopa de farinha de trigo 
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio: 
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione pimenta, sal, palmito, ervilha e azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Agregue o requeijão cremoso e a farinha. Cozinhe. Acrescente a salsinha. Reserve. 
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina (temperatura ambiente), ovo levemente batido e o sal (opcional). Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa. Abra parte da massa sobre um saco plático. Acomode-a sobre um refratário ou forma redonda de fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. 
Dica: se desejar recheio com refogados de frango ou camarão. Pode congelas devidamente embalada.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá