INGREDIENTES 
1/2 kg de macarrão tipo parafuso cozido (ou outra massa curta)
1 xícara das de chá de azeite 
1 gomo de lingüiça toscana 
1 cebola grande picada 
1 pimentão vermelho picado 
1 pimentão verde picado 
1 xícara das de chá de champignon 
4 colheres das de sopa de extrato de tomate 
1 colher das de sopa de manjericão 
1 colher das de sopa de salsinha e cebolinha 
MODO DE PREPARO 
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a lingüiça até murchar. Junte a cebola, os pimentões e o champignon. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o extrato de tomate, azeitonas pretas (opcional), manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue o fogo. 
Coloque o macarrão cozido em um refratário. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. 
Dicas: Você pode servir o macarrão dentro de um pão italiano, pequeno e redondo. Forre o fundo e as laterais com requeijão, coloque o macarrão e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. 
Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte carne seca, tomate cereja, cebola roxa e alface. Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, vinagre e creme de leite.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá