INGREDIENTES 
400 g de massa folhada 
100 g de queijo prato 
100 g de queijo provolone 
1 pote de requeijão cremoso 
3 colheres das de sopa de queijo parmesão 
1 caixa de creme de leite 
queijo ralado para polvilhar 
1 gema para pincelar 
MODO DE PREPARO 
Abra a massa folhada com auxílio do rolo. Modele 4 discos com um cortador redondo. Mantenha um disco inteiro e os seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor (para acomodar o recheio no final da montagem). 
Montagem: 
Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros. Em seguida, acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 15 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Polvilhe com queijo ralado. 
Recheio: 
Coloque, em um recipiente, o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Adicione o requeijão cremosos e mexa. Acrescente o creme de leite sem soro. 
Dica: Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de palmito ou camarão.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá