INGREDIENTES 
5 abobrinhas 
1/2 xícara das de chá de azeite 
300 g de carne moída 
1 cebola pequena picada 
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha 
1/2 xícara das de chá de azeitona verde 
1 colher das de sopa de tempero pronto 
1 tomate grande picado 
sal e pimenta a gosto 
1/2 litro de molho de tomate 
1 xícara das de chá de arroz pronto
Queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes até levantar fervura. A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve. Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate,o arroz, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente. Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve. 
Acrescente o molho de tomate na frigideira em que a carne foi frita. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá