INGREDIENTES 
6 xícaras das de chá de arroz cozido 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde 
Mussarela de búfala 
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado 
3 colheres das de sopa de manteiga 
Molho
500 g de molho de tomate 
1 colher das de sopa de ervas finas 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue as ervilhas e o milho. Reserve. Em outra panela, aqueça o molho de tomates e adicione temperos a gosto (ervas finas). Unte um refratário de vidro com a manteiga, intercale em camadas a mussarela fatiada, parte das ervilhas, o arroz, o restante das ervilhas, o molho, o arroz, o milho verde, mussarela e o molho. Polvilhe queijo ralado. Desenforme e regue com o restante do molho. 

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá