INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de picles picado
MODO DE PREPARO
Misture bem o creme de leite, o suco de limão, o tempero em pó tipo fondor e o picles. Sirva a seguir acompanhando filés de frango à milanesa.
Dicas:
- Utilize salsa e cebolinha picadas para decorar.
- O molho tártaro pode acompanhar peixes grelhados ou empanados, assados e hambúrgueres.
- Se desejar, acrescente uma colher das de chá de mostarda ao molho.
- Para preparar o frango, tempere 1/2 kg de filé de frango com 1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor. Passe por ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de picles picado
MODO DE PREPARO
Misture bem o creme de leite, o suco de limão, o tempero em pó tipo fondor e o picles. Sirva a seguir acompanhando filés de frango à milanesa.
Dicas:
- Utilize salsa e cebolinha picadas para decorar.
- O molho tártaro pode acompanhar peixes grelhados ou empanados, assados e hambúrgueres.
- Se desejar, acrescente uma colher das de chá de mostarda ao molho.
- Para preparar o frango, tempere 1/2 kg de filé de frango com 1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor. Passe por ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá