INGREDIENTES
500 g de badejo em filés
sal
pimenta-do-reino branca
1 laranja espremida
2 colheres das de sopa de alho-poró picado
Molho
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
50 g de alcaparra
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.
Molho
Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Adicione o leite e bata com uma colher. Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso. Sirva com as postas de peixe
500 g de badejo em filés
sal
pimenta-do-reino branca
1 laranja espremida
2 colheres das de sopa de alho-poró picado
Molho
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
50 g de alcaparra
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.
Molho
Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Adicione o leite e bata com uma colher. Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso. Sirva com as postas de peixe
Oi Sinhá, tem sorteio lá no meu bloguinho de novo, rsrsr quer ser arroz de festa de novo,rsrsrsr dá um pulinho lá. Beijosss
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