INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
500 g de bife
1/2 colher das de chá de maizena
1 envelope de tempero em pó para carnes, legumes e arroz
1 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de champignons fatiados
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva a maisena em meia xícara das de chá de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o tempero para carnes legumes e arroz, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.
1 colher das de sopa de óleo
500 g de bife
1/2 colher das de chá de maizena
1 envelope de tempero em pó para carnes, legumes e arroz
1 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de champignons fatiados
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva a maisena em meia xícara das de chá de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o tempero para carnes legumes e arroz, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá