INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura e recheio:
300 g de chocolate branco
1/2 xícara das de chá de creme de leite
12 biscoitos amido de milho (maisena) triturados
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho (maisena) e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio:
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura e recheio:
300 g de chocolate branco
1/2 xícara das de chá de creme de leite
12 biscoitos amido de milho (maisena) triturados
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho (maisena) e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio:
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
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Dona Sinhá