INGREDIENTES
100 g de biscoito maisena
1 colher das de sopa de chocolate em pó
50 g de margarina
1 embalagem de cream cheese (200 g)
1 lata de creme de leite
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
1 colher das de sopa de água
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Lascas de coco para decorar Aqueça o forno a 220ºC. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, pressionando bem. Leve ao forno durante dez minutos. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. À parte hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture com o coco ralado. Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e decore com as lascas de coco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá