INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de peito de frango
1 kg de batatas
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de maionese
1 copo de massa de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho
100 g de uvas passas
1 colher das de sopa de mostarda
batata palha à gosto
queijo parmesão à gosto
temperos à gosto (sal, cheiro verde, orégano)
Creme
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito com sal, cebola e alho, desfie e reserve. Cozinhe as batatas com o caldo do peito cozido e amasse-as misturando a maionese. Em uma panela refogue a cebola, o alho, a margarina, a massa de tomate, a ervilha, o milho, as passas, acrescentando o peito desfiado e um pouco do caldo que sobrou, junto com os temperos à gosto desligando o fogo.
Creme:
Misture todos os ingredientes e bata todos no liquidificador bata os ovos o leite e o requeijão, reserve.
Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque a batata amassada, o frango desfiado e por cima o creme batido no liquidificador. Polvilhe o queijo ralado, decorando com as batatas palha. Se desejar leve ao forno por 5 minutinhos para gratinar.
1 e 1/2 kg de peito de frango
1 kg de batatas
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de maionese
1 copo de massa de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho
100 g de uvas passas
1 colher das de sopa de mostarda
batata palha à gosto
queijo parmesão à gosto
temperos à gosto (sal, cheiro verde, orégano)
Creme
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito com sal, cebola e alho, desfie e reserve. Cozinhe as batatas com o caldo do peito cozido e amasse-as misturando a maionese. Em uma panela refogue a cebola, o alho, a margarina, a massa de tomate, a ervilha, o milho, as passas, acrescentando o peito desfiado e um pouco do caldo que sobrou, junto com os temperos à gosto desligando o fogo.
Creme:
Misture todos os ingredientes e bata todos no liquidificador bata os ovos o leite e o requeijão, reserve.
Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque a batata amassada, o frango desfiado e por cima o creme batido no liquidificador. Polvilhe o queijo ralado, decorando com as batatas palha. Se desejar leve ao forno por 5 minutinhos para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá