INGREDIENTES
4 postas de cação
1 maçã sem casca cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola
3 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 copo (americano) de leite
1 colher das de sobremesa de curry
1/4 de colher das de chá de noz-moscada
1/2 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
Dica: Manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.
4 postas de cação
1 maçã sem casca cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola
3 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 copo (americano) de leite
1 colher das de sobremesa de curry
1/4 de colher das de chá de noz-moscada
1/2 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
Dica: Manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.
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Dona Sinhá