Batatas recheadas carne moida

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

8 batatas grandes

Recheio
2 colheres das de sopa de azeite
300 g de carne moída
1 cebola
1 tomate
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
1/2 pote de requeijão cremoso
queijo para polvilhar

Molho
1 cebola
azeite
1 lata de tomate sem pele
temperos a gosto
50 g de margarina

MODO DE PREPARO

Descasque e lave as batatas. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco. Cozinhe al dente e escorra. Recheie com a carne moída. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas. Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio. Coloque a manteiga entre as batatas. Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.

Recheio
Aqueça o azeite e frite a cerne moída. Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta. Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).

Molho
Aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates sem pele e temperos a gosto. Deixe ferver.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.