INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
5 xícaras das de chá de arroz (já cozido)
2 xícaras das de chá de requeijão cremoso
2 xícaras das de chá de atum
2 xícaras das de chá de brócolis picado e pré-cozido
2 xícaras das de chá de tomate sem pele e sem semente
1 xícara das de chá de milho verde em conserva (sem água)
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
sal a gosto
2 xícaras das de chá de queijo ralado (mussarela)
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, reserve. Em um refratário misture bem o refogado (cebola e alho), o arroz (já cozido), o atum, o tomate, o milho, a salsinha, o sal, e cubra com os queijos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
5 xícaras das de chá de arroz (já cozido)
2 xícaras das de chá de requeijão cremoso
2 xícaras das de chá de atum
2 xícaras das de chá de brócolis picado e pré-cozido
2 xícaras das de chá de tomate sem pele e sem semente
1 xícara das de chá de milho verde em conserva (sem água)
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
sal a gosto
2 xícaras das de chá de queijo ralado (mussarela)
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, reserve. Em um refratário misture bem o refogado (cebola e alho), o arroz (já cozido), o atum, o tomate, o milho, a salsinha, o sal, e cubra com os queijos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
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Dona Sinhá