INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de leite condensado
3/4 de xícara das de chá de coco fresco ralado
4 gemas passadas pela peneira
1 xícara das de chá de coco seco ralado
Cravos-da-índia
MODO DE PREPARO
Coloque olete condensado, o coco fresdo ralado e as gemas passadas pela peneira numa panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire da panela e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher das de chá da mistura e, depois, passe-as no coco seco. Enfeite cada beijinho com um cravo. Coloque em forminhas de papel próprias.
2 xícaras das de chá de leite condensado
3/4 de xícara das de chá de coco fresco ralado
4 gemas passadas pela peneira
1 xícara das de chá de coco seco ralado
Cravos-da-índia
MODO DE PREPARO
Coloque olete condensado, o coco fresdo ralado e as gemas passadas pela peneira numa panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire da panela e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher das de chá da mistura e, depois, passe-as no coco seco. Enfeite cada beijinho com um cravo. Coloque em forminhas de papel próprias.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá