INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de camarão (cinza) grande limpo
5 dentes de alho (grande)
Sal (a gosto)
1/2 copo de suco de limão
Bastante coentro (ou salsinha)
Óleo
MODO DE PREPARO
Lave bem os camarões já lmpos em água corrente. Ponha em um vasilhame com tampa. Amasse os dentes de alho em um espremedor e junte-os aos camarões, coloque o sal e o limão. Misture tudo. Deixe descançar tampado por aproximadamente 30 minutos. Depois dos 30 minutos, ponha o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, deixando ficar bem quente. Escorra o suco do limão e coloque o camarão com cuidado para não se queimar. Emquanto isso, corte o coentro em pedaços e deixe separado. Quando os camarões já estiverem fritos retire-os do óleo e misture o coentro picado.
1 e 1/2 kg de camarão (cinza) grande limpo
5 dentes de alho (grande)
Sal (a gosto)
1/2 copo de suco de limão
Bastante coentro (ou salsinha)
Óleo
MODO DE PREPARO
Lave bem os camarões já lmpos em água corrente. Ponha em um vasilhame com tampa. Amasse os dentes de alho em um espremedor e junte-os aos camarões, coloque o sal e o limão. Misture tudo. Deixe descançar tampado por aproximadamente 30 minutos. Depois dos 30 minutos, ponha o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, deixando ficar bem quente. Escorra o suco do limão e coloque o camarão com cuidado para não se queimar. Emquanto isso, corte o coentro em pedaços e deixe separado. Quando os camarões já estiverem fritos retire-os do óleo e misture o coentro picado.
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Dona Sinhá