INGREDIENTES
1 lata de leite condensado tradicional
1 colher das de sopa de café solúvel
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de nozes moídas
1 xícara das de chá de chocolate em Pó DOIS FRADES®
manteiga para untar
grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o café solúvel e a manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture as nozes, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no Chocolate em Pó. Sirva em forminhas de papel decoradas com os grãos de café.
Dica:- Se desejar, decore com nozes inteiras.
1 lata de leite condensado tradicional
1 colher das de sopa de café solúvel
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de nozes moídas
1 xícara das de chá de chocolate em Pó DOIS FRADES®
manteiga para untar
grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o café solúvel e a manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture as nozes, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no Chocolate em Pó. Sirva em forminhas de papel decoradas com os grãos de café.
Dica:- Se desejar, decore com nozes inteiras.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá