Bife a rolê recheado com tomate seco

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg coxão mole em bife

Tempero para carne:
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Recheio:
300 g de tomate seco
800 g queijo branco em fatias
200 g de vagem


Tempero:
5 colheres das de sopa de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola em rodelas
1 colher das de sopa de páprica picante
1 caldo de carne
Sal a gosto
Orégano fresco
1/2 litro de água


Molho de iogurte com rúcula:
 3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 maço de rúcula picadinho
3 potes de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta, em cada bife coloque o queijo, o tomate seco, e a vagem, enrole e prenda com palitos de dente, na panela de pressão coloque o azeite, doure o bacon, coloque a cebola em seguida coloque os bifes, o caldo, a páprica, o sal , o orégano, e água, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 40 minutos.

Molho de Iogurt :
Em uma panela coloque o azeite, e doure o alho, em seguida desligue o fogo, e misture a rúcula, junte o iogurte, o sal, a pimenta, e a cebolinha e sirva com a carne.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog