INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz integral
1 embalagem tempero em pó para arroz
4 xícara das de chá de água fervente
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres das de sopa de hortelã picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente os saches de tempero para arroz e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.
1 colher das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz integral
1 embalagem tempero em pó para arroz
4 xícara das de chá de água fervente
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres das de sopa de hortelã picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente os saches de tempero para arroz e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.
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Dona Sinhá