INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
açúcar refinado
Brigadeiro de morango:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de achocolatado sabor morango
açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Bicho de pé:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó Mexa por aproximadamente 4 minutos Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por cerca de 2 minutos (até parecer o fundo da panela) Deixe esfriar A seguir, enrole porções na palma da mão Passe pelo açúcar Modele o bicho de pé achatando levemente na mão Embrulhe em papel transparente
Brigadeiro de morango:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela Desligue Deixe esfriar Enrole na palma da mão Passe pelo açúcar cristal
Ottimi!!!
ResponderExcluirGrazie per la tua visita.
Buone cose!
olá Sinha, eu uso bastante este doce para rechear trufas, fica muito bom.bjs
ResponderExcluir