INGREDIENTES
400 g de peito de frango
2 pimentas dedo-de-moça
1 colher das de sopa de açúcar mascavo
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de óleo
200 g de cogumelos
Sal e folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.
400 g de peito de frango
2 pimentas dedo-de-moça
1 colher das de sopa de açúcar mascavo
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de óleo
200 g de cogumelos
Sal e folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.
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Dona Sinhá