INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de tomate italiano cortado em cubos
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
1/2 cebola
150 g de camarão médio
2 colheres das de sopa de óleo de milho
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de caldo de frango
sal à gosto
pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
tire a pele do tomate escalando em água quente Retire a pele e a semente e pique em cubinhos a polpa Esquente uma frigideira e refogue a cebola e o alho Coloque os camarões e refogue até estarem cozidos Coloque o tomate e refogue Misture o manjericão e refogue por mais alguns minutos Tempere com sal e pimenta. Desligue e empregue.
2 xícaras das de chá de tomate italiano cortado em cubos
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
1/2 cebola
150 g de camarão médio
2 colheres das de sopa de óleo de milho
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de caldo de frango
sal à gosto
pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
tire a pele do tomate escalando em água quente Retire a pele e a semente e pique em cubinhos a polpa Esquente uma frigideira e refogue a cebola e o alho Coloque os camarões e refogue até estarem cozidos Coloque o tomate e refogue Misture o manjericão e refogue por mais alguns minutos Tempere com sal e pimenta. Desligue e empregue.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá