INGREDIENTES
200 g de sagú
1 xícara das de chá de shoyu
1 envelope de hondashi(tempero á base de peixe)
1/2 litro de água para cozinhar o sagú
sal á gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
torradas prontas ou fazer de sobra de pão
cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o sagú,em 1/2 l de água, até que fique transparente, escorra-o para que toda goma saia. Deixe escorrer até ficar seco, e não grudento. É só temperar com o shoyu, o sal e o hondashi. Mexa bem para o tempero encorporar, ai é só servir sobre as torradas.
Preparação das torradas
Pegue a manteiga e misture bem a cebolinha, até que esta fique bem encorporada. Passe sobre a torrada e ponha um pouco do falso caviar e bom apetite.
200 g de sagú
1 xícara das de chá de shoyu
1 envelope de hondashi(tempero á base de peixe)
1/2 litro de água para cozinhar o sagú
sal á gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
torradas prontas ou fazer de sobra de pão
cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o sagú,em 1/2 l de água, até que fique transparente, escorra-o para que toda goma saia. Deixe escorrer até ficar seco, e não grudento. É só temperar com o shoyu, o sal e o hondashi. Mexa bem para o tempero encorporar, ai é só servir sobre as torradas.
Preparação das torradas
Pegue a manteiga e misture bem a cebolinha, até que esta fique bem encorporada. Passe sobre a torrada e ponha um pouco do falso caviar e bom apetite.
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Dona Sinhá