INGREDIENTES:
16 asas de frango
4 colheres das de sopa de suco de manga concentrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Molho:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 xícara das de chá de manga meio verde cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de vinho branco
4 colheres das de sopa de mel
1 colher das de chá de molho de pimenta
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Dica: Substitua a manga por abacaxi
16 asas de frango
4 colheres das de sopa de suco de manga concentrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Molho:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 xícara das de chá de manga meio verde cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de vinho branco
4 colheres das de sopa de mel
1 colher das de chá de molho de pimenta
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Dica: Substitua a manga por abacaxi
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Dona Sinhá