INGREDIENTES
4 bifes de contra-filé
azeite para pincelar
3 dentes de alho picados
1/2 colher das de sopa de tempero em pó Gril
MODO DE PREPARO:
Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Pincele os bifes com azeite, tempere-os com o alho e o tempero em pó tipo Gril. Toste os filés de um lado, e quando estiver dourado, vire-os para grelhar do outro lado.
Dicas:
Para um bife incrementado, depois de grelhar, reserve-o aquecido. Na mesma frigideira, junte 1 cebola picada, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cenoura ralada e 1/2 xícara das de chá de vinho tinto.
Refogue bem, despeje esta mistura sobre os bifes, polvilhe orégano e sirva a seguir.
4 bifes de contra-filé
azeite para pincelar
3 dentes de alho picados
1/2 colher das de sopa de tempero em pó Gril
MODO DE PREPARO:
Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Pincele os bifes com azeite, tempere-os com o alho e o tempero em pó tipo Gril. Toste os filés de um lado, e quando estiver dourado, vire-os para grelhar do outro lado.
Dicas:
Para um bife incrementado, depois de grelhar, reserve-o aquecido. Na mesma frigideira, junte 1 cebola picada, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cenoura ralada e 1/2 xícara das de chá de vinho tinto.
Refogue bem, despeje esta mistura sobre os bifes, polvilhe orégano e sirva a seguir.
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Dona Sinhá