INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
50 g de castanha de caju tostada sem sal
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva gelado.
Dica: Substitua a castanha de caju por pistache, nozes ou amendoim.
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
50 g de castanha de caju tostada sem sal
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva gelado.
Dica: Substitua a castanha de caju por pistache, nozes ou amendoim.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá