Carneiro com creme de feijão branco

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Para as bistecas
4 bistecas de carneiro
3 colheres das de sopa de Shoyo
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de hortelã picada
óleo para fritar
sal e pimenta a gosto

Creme de feijão branco
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de bacon picadinho
500 g de feijão branco
2 colheres das de sopa de salsinha picada
150 ml de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO

Para as bistecas
Misturar todos os ingredientes. mergulhar as bistecas nesta mistura e deixar marinar por 30 minutos. Fritar em óleo quente.

Creme de feijão branco
Deixar o feijão de molho, em água, de um dia para o outro. Cozinhar por, mais ou menos, 30 minutos e dividir ao meio. Bater no processador uma parte deste feijão. Reservar.
Fritar o bacon, o alho, no azeite. Adicionar o creme do processador mais a outra metade feijão cozido. Colocar devagar a salsinha picada, o creme de leite e, por último, a manteiga. Misturar tudo e servir junto com as bistecas.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog