INGREDIENTES
Para as bistecas
4 bistecas de carneiro
3 colheres das de sopa de Shoyo
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de hortelã picada
óleo para fritar
sal e pimenta a gosto
Creme de feijão branco
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de bacon picadinho
500 g de feijão branco
2 colheres das de sopa de salsinha picada
150 ml de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Para as bistecas
Misturar todos os ingredientes. mergulhar as bistecas nesta mistura e deixar marinar por 30 minutos. Fritar em óleo quente.
Creme de feijão branco
Deixar o feijão de molho, em água, de um dia para o outro. Cozinhar por, mais ou menos, 30 minutos e dividir ao meio. Bater no processador uma parte deste feijão. Reservar.
Fritar o bacon, o alho, no azeite. Adicionar o creme do processador mais a outra metade feijão cozido. Colocar devagar a salsinha picada, o creme de leite e, por último, a manteiga. Misturar tudo e servir junto com as bistecas.
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Dona Sinhá