INGREDIENTES
1 e 1/2 unidade grande de manga
4 claras
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
1 pote de iogurte natural
raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bata a manga no liquidificador até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até espumarem, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme e reserve. Prepare a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. Junte o iogurte e coloque raspas da casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá