INGREDIENTES
Recheio:
5 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas
1/2 xícara das de chá de milho em conserva
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1 colher das de sopa de colorau
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)
Creme para Umedecer camadas:
1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
100 g de parmesão
MODO DE PREPARO
Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio e queijo mussarela. Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos.
Recheio:
5 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas
1/2 xícara das de chá de milho em conserva
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1 colher das de sopa de colorau
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)
Creme para Umedecer camadas:
1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
100 g de parmesão
MODO DE PREPARO
Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio e queijo mussarela. Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos.
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Dona Sinhá