INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de tomate picadinho
1/2 xícara das de chá de cebola picadinha
1 xícara das de chá de maionese
Sal a gosto
4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)
Óleo para fritar
4 fatias de queijo cheddar
4 pãezinhos tipo francês
MODO DE PREPARO
Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.
Dica:
Se preferir reduzir as calorias, substitua o queijo cheddar por mussarela e use maionese em versão light. Também é recomendado acrescentar cheiro verde picadinho ao molho.
1/2 xícara das de chá de tomate picadinho
1/2 xícara das de chá de cebola picadinha
1 xícara das de chá de maionese
Sal a gosto
4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)
Óleo para fritar
4 fatias de queijo cheddar
4 pãezinhos tipo francês
MODO DE PREPARO
Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.
Dica:
Se preferir reduzir as calorias, substitua o queijo cheddar por mussarela e use maionese em versão light. Também é recomendado acrescentar cheiro verde picadinho ao molho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá