INGREDIENTES
mini berinjelas
1 copo (requeijão) de azeite
1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
1 litro de água
5 colheres das de sopa de açúcar
glutamato monossódico a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.
mini berinjelas
1 copo (requeijão) de azeite
1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
1 litro de água
5 colheres das de sopa de açúcar
glutamato monossódico a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.
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Dona Sinhá