INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de cebola picada
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de ervilha
1 xícara das de chá de milho verde
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
1/2 xícara das de chá de uva passa branca
1 xícara das de chá de cenoura
100 g de presunto
2 a 3 colheres das de sopa de manteiga
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido, sal, (caldo de galinha ou folha de louro opcional). Mexa. Adicione a água quente e cozinhe até secar. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a ervilha, cenoura previamente cozida, milho, uvas passas e sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o presunto picado e as azeitonas mexa e reserve. Montagem Em um recipiente coloque o arroz e o reforgado reservado. Mexa para se agregarem. Acomode em um refratário e decore com queijo ralado e amendoas ou a gosto
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Dona Sinhá