INGREDIENTES
500 g de penne
100 g de presunto cozido
1 vidro de palmito
Ervilha
Farinha de trigo
Leite
Manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Corte o palmito. Aqueça manteiga. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e mexe levemente. Adicione a ervilha. Junte o palmito o presunto e deixe finalizar. Corrija de sal e tempere com noz moscada se preferir. Junte a massa e sirva.
500 g de penne
100 g de presunto cozido
1 vidro de palmito
Ervilha
Farinha de trigo
Leite
Manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Corte o palmito. Aqueça manteiga. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e mexe levemente. Adicione a ervilha. Junte o palmito o presunto e deixe finalizar. Corrija de sal e tempere com noz moscada se preferir. Junte a massa e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá