INGREDIENTES
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
200 g de polpa de cupuaçu
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 claras em neve
1 tablete de Cobertura Chocolate com leite (500g)
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara das de chá de água e aqueça em banho-maria até derreter. Junte o cupuaçu, metade do açúcar e misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e incorpore delicadamente ao cupuaçu. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até começar a ficar firme. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira até o Chocolate ficar opaco. Retire da geladeira e recheie com a mousse de cupuaçu. Feche os bombons cobrindo-os com o Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco. Retire e desenforme os bombons.
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
200 g de polpa de cupuaçu
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 claras em neve
1 tablete de Cobertura Chocolate com leite (500g)
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara das de chá de água e aqueça em banho-maria até derreter. Junte o cupuaçu, metade do açúcar e misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e incorpore delicadamente ao cupuaçu. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até começar a ficar firme. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira até o Chocolate ficar opaco. Retire da geladeira e recheie com a mousse de cupuaçu. Feche os bombons cobrindo-os com o Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco. Retire e desenforme os bombons.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá