INGREDIENTES
400 g de carne moída
1 cenoura média ralada
100 g de bacon em fatias
50 g de parmesão ralado grosso
400 ml de molho de tomate refogado
Salsa , sal
Filme para embalar
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Abra a carne moída sobre o papel filme. Ponha o bacon, cenoura ralada e o queijo parmesão e enrole e prenda. Ponha para cozinhar e reserve. Ponha para esfriar para facilitar o corte. Aqueça o molho de tomate e junte a salsa picada. Ponha os roles e sirva
400 g de carne moída
1 cenoura média ralada
100 g de bacon em fatias
50 g de parmesão ralado grosso
400 ml de molho de tomate refogado
Salsa , sal
Filme para embalar
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Abra a carne moída sobre o papel filme. Ponha o bacon, cenoura ralada e o queijo parmesão e enrole e prenda. Ponha para cozinhar e reserve. Ponha para esfriar para facilitar o corte. Aqueça o molho de tomate e junte a salsa picada. Ponha os roles e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá